La tendance et la mode ne dictent pas seulement le choix de votre robe ou de votre costume messieurs dames, non ! Elles sont aussi présentes dans vos assiettes et comptent bien s’inviter à votre mariage lors du traditionnel cocktail ou vin d’honneur appelons-le comme vous voudrez. Pour épater vos invités et régaler leurs papilles, nous sommes allées dénicher les dernières tendances pour réaliser un évènement aussi bon que stylé ! 1. Flower Power ! Les fleurs, ces éléments incontournables de votre jolie journée peuvent également se glisser dans vos assiettes où dans vos cocktails préférés ! Exit les simples fleurs comestibles so 2017, en 2018 préférez une animation «Bar à jus fleuri» pour le côté healthy ultra tendance d’une part mais aussi pour la touche colorée. Bienvenue par exemple au jus à la lavande pour les plus avertis. Cette fleur va vous en faire boire de toutes les couleurs… Il n’aura jamais été aussi facile de trinquer sans alcool, parce que sans alcool, la fête est plus folle ! 2. Des protéines végétales et des légumes pour rester au top ! La viande et le poisson sont désormais has been, place aux protéines végétales comme les lentilles, les pois chiches, le quinoa ou encore le chanvre pour réinventer des houmous délicieux, des mijotés et des petites cocotes plus audacieuses. 2018 sera la consécration des assiettes «vertes». Après la succès story de l’avocat, c’est au tour de la betterave, le chou (sous toutes ses formes), et des navets de devenir les nouvelles stars de vos buffets ! 3. Le poke bowl Non il ne s’agit pas du nouveau jeu télévisé à la mode mais bien des petits bols à remplir et à déguster tout au long de la journée. Parce qu’ils sont aussi beaux que bons, ils feront à coup sûr une super animation. De l’entrée froide à base de légumes, en passant par le plat chaud ou le dessert, le bol c’est la verrine du futur… Si c’est trop audacieux pour le jour J, pensez à votre brunch du lendemain pour continuer d’étonner vos convives. 4. La chips c’est chic ! Les américains les appellent «airy snacks» et «airy fries» nous on les appelle la chips légère ou la chips chic ! Grâce à de nouvelles techniques de transformations et combinaisons d’ingrédients, on retrouvera des légumes séchés, gonflés ou grillés, comme par exemple les chips de panais, de betterave ou encore de carottes. Plus saines et moins nocives pour le corps, la chips healthy, c’est la vie ! 5. Mon dessert vegan La partie sucrée non plus n’est pas en reste avec l’émergence des desserts Vegan. Qu’est ce que ce gros mot ? C’est la tendance du dessert green, plus léger et qui peuvent aussi être sans gluten ce terme qui s’est invité dans notre quotidien et dans nos habitudes alimentaires depuis quelques années. De nombreuses pâtisseries vous proposent désormais cette option. A ce propos vous pourrez bientôt découvrir notre article sur les tendances wedding cake 2018. Si vous aussi cet article vous a donné envie d’être plus audacieux et surprenant, n’hésitez pas à nous contacter, nous serons ravies de vous aider à trouver les prestataires idéaux pour s’en occuper !
Quant à nous on peut vous créer une belle décoration pour l’occasion et hop le tour est joué ! Découvrez l'univers de Sweet Blossom : ici ! Une question ? Une demande de rdv ? N'hésitez plus et contactez nous ! Vous aimerez aussi : - Pandore, où comment trouver la robe parfaite ! - Nos 10 créatrices de robes de mariée coup de coeur - Comment occuper les enfants pendant un mariage ? - Voyage de noces à Cuba ! - Nos conseils pour l'annonce de vos témoins
0 Commentaires
Laisser un réponse. |
BlogDécouvrez ici toutes nos actus. Archives
Janvier 2022
|